среда, 16 марта 2016 г.

Косметичка и кошелечек

       Всем привет)
       Дабы надолго не исчезать, буду показывать мелкие швейные процессы) 
       Косметичка из иск. кожи - высота 10 см, длина 15 см, глубина 4 см. Сшита на заказ.

огранайзер для косметики



                                              Внутри все швы закрыты бейкой...

из кожзама



         А этот кошелечек сшила для папы)  поскольку он у меня работает водителем автобуса, попросил он меня как-то сшить не большой кошелек для талонов на продажу и денежек за них. И чтобы этот самый кошелек помещался в кармане) и вот, что получилось)

из кожзама

                                            Длина 17 см, высота 9 см, глубина 2 см.
           Молнию специально оставляла "с наружным хвостиком"), чтобы кошелечек хорошо раскрывался.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       В детском саду  взвешивали детей. Воспитатели в шоке!) все дети поправились на 2,5 - 3 кг)) хихи) получается, дома детей совсем не кормили )) а вообще за полгода, действительно, все детки изменились, повзрослели... Женька, как и все в его возрасте, выдает перлы) В садик ходим с удовольствием) на фото маму увидел...засиял)) 
              

        Сейчас, правда, снова на больничном, но в данном случае я рада перерыву между болячками  - 2,5 месяца продержались)) это первый больничный в этом году) 
        Дарьюшка наша взялась за крючок, может скоро похвастаемся первой вязанкой) до чего не терпеливая девушка наша) уже выше ростом за маму) На улицу просто не выгнать, все дома, все рисуем   вот так и живем)
                                                       До встречи! а у нас отбой))