пятница, 21 ноября 2014 г.

Дела-дела)

     Всем привет! Стремительно приближается Новый год!)) Времени остается все меньше,а дел выше крыши).  Я тоже начала активную подготовку к празднику! Готовлю близким подарочки, но в силу того, что многие близкие)) сюда заглядывают, буду держать интригу и о приготовленных для них подарках расскажу позже) вернее после того, как их вручу!
   А еще я впервые принимаю участие в Новогоднем обменнике! Жутко волнуюсь, готовя подарок-сюрприз для одной рукодельницы!) Так что и об этом расскажу вам чуть позднее)
     Ну вот!) Появилась тут...ля-ля-ля...ничего не покажу!))))  
   Ну не все так грустно!) Нашла, чем я еще с вами не делилась) Шила на презенты косметичку-органайзер и мешочки для хранения.
    


        Почему косметичка-органайзер? Шила для девочки, которой в силу специфики своей работы, очень часто приходится отлучаться из своего рабочего кабинета, а руках и ежедневник, и телефон, и ключи от кабинета, да мало ли еще какая мелочь необходимая..поэтому, так сказать,для комфортного передвижения по рабочей территории  и шился  для нее такой вот презент. Размеры получились 25*20 см, глубина 4 см.
            Косметичку-органайзер шила по мастер-классу "Папка для тетрадей"  Анны (блог КолибрИ), но в процессе пошива пришлось немного "переиграть")) Изначально, эта лицевая сторона задумывалась изнанкой и швы должны были быть наружу, закрытые бейкой, но в процессе оказалось, что так для данного случая выглядит немного грубовато, и решено было вывернуть изнанкой наружу)) 

      Вот так "конструкция"выглядит изнутри, швы все закрыты.
                                   

        Донышко уплотнила фетром и простегала, стенки уплотнены синтепоном.


           Очень кстати пришлись  металлические пуговки, не столько в качестве декора, сколько для того, чтобы закрыть шов, где я пришивала ручку) При необходимости, ручку можно внутрь затолкать спрятать).

         
                    Мешочки для мелочей у меня тоже получились в такой нейтральной гамме)








              Тружусь помаленьку) Много запланировано сделать до НГ, на стадии завершения несколько заказов, участие СП...Короче, работа кипит! А так не хочется все свои недоделки тащить за собой в Новый год)) Поэтому расслабляться еще рано, но и выходные никто не отменял)
                                                             Всем хороших выходных!